IKEA☆ 手作りパニーニ
おはようございます。
今日から、新年度ですね♪
あいにくの雨だけど・・・新入社員さんには、お天気なんてなんのその。
ドキドキの一日ですよね~。
あぁ~、思いだすな・・・。
わたしの場合、4月1日にならないと、どこの配属になるか分からなかったから、
もうドキドキったら、今でも思い出せるほどです。
懐かしいな。
***************
はい。
今日は、グリルパンの紹介です。
わたしが、買ったのは2年前のこのタイプです。
当時は、このデザインしかなかったから、満足していたけど・・・
新商品でFAVORITが出た時は、テンションが下がりました><。
だって・・・こっちの方が見た目がいいもん!!
かっこいいもん!!
でも・・・グリルパン2枚は要らな~い。
見るたびに、悔しい思いをするけど・・・愛用しています。
昨日は、この本を見て『パニーニ』をはじめて焼きました。
粉からはじめるレシピ―焼きたてできたてが幸せ
(Orange page books)
オレンジページ
専用のメーカーがなくても、焼けるんですよ!!
オーブンは、一切使っていないのに、この仕上がり♪
満足です。 おすすめ度
ちなみに・・・
●ほうれん草のソテー+ハム+チーズ
●たまご+ポテト+キャベツ+貝割れ大根+チーズ の2種類を作りました。
グリルパン=パニーニ 定番になりそうです。
ポチッと、お願いします♪
by ikea-watasi
| 2009-04-01 08:19
| IKEAとわたしの生活